ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Малахов объяснил сходства и различия смертей Цывиной и Началовой

23-04-2019, 20:22Малахов объяснил сходства и различия смертей Цывиной и Началовой

Малахов объяснил сходства и различия смертей Цывиной и Началовой

Андрей Малахов высказался о сходстве и различии смертей актрисы Ирины Цывиной и певицы Юлии Началовой. Об этом он заявил в программе «Прямой эфир».

Малахов поспорил со знакомым Цывиной, художником Константином Мирошником, который обвинил врачей в кончине актрисы. Мирошник заявил, что точно знает об обращении Цывиной к медикам в связи с проблемами со здоровьем. «Я знаю точно, я уверен. Началова тоже пострадала из-за врачей», — объявил художник.

По словам Малахова, всех звезд шоу-бизнеса объединяет одно: нежелание обращаться за медицинской помощью из-за опасений, что информация о состоянии их здоровья «утечет» в СМИ. Однако, утверждает он, на этом сходство между Цывиной и Началовой заканчивается.

«Проблема в том, что Началова поздно обратилась к врачам. Она так же все скрывала, говорила, что у нее все хорошо, боялась, что это все утечет в прессу. Все артисты, которым надо лечиться – знаете, через какие тернии иногда приходится проходить, чтобы отвезти их в клиники», — сказал ведущий.

Малахов объяснил сходства и различия смертей Цывиной и Началовой

Председатель правления Национального антинаркотического союза Никита Лушников сделал вывод из поздних записей с Цывиной, назвав явными признаки «тяжелой хронической алкогольной зависимости». Он сравнил внешний вид актрисы с состоянием певца Евгения Осина незадолго до смерти, отметив: «Не возникает вопросов, человек мог скончаться от сердечной недостаточности или от остановки сердца».

Сын Цывиной Евгений Благонравов признал, что его мать длительное время находилась в ремиссии. До этого в программе он утверждал, что Цывина какое-то время любила алкоголь, но перед смертью даже по праздникам пила только воду.

Напомним, Ирина Цывина скончалась 18 апреля в возрасте 55 лет. По предварительным данным, причиной смерти актрисы стали проблемы с сердцем. Юлия Началова умерла месяцем ранее (16 марта), ее организм не выдержал осложнений, вызванных комплексом многолетних болезней, в том числе подагрой.





Просмотров 227
    • Нравится
    • 0

Похожие новости