ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Журналист Красовский заявил, что Соболь не заслужила права избираться в Мосгордуму

14-05-2019, 17:22Журналист Красовский заявил, что Соболь не заслужила права избираться в Мосгордуму

Журналист Красовский заявил, что Соболь не заслужила права избираться в Мосгордуму

Общественный деятель и журналист Антон Красовский рассказал, почему не считает юриста так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь политиком, и почему у нее нет права избираться в Мосгордуму.

Предстоящие выборы в Мосгордуму уже ознаменовались чередой скандалов, связанных с протеже блогера Алексея Навального Любовью Соболь. В своем стремлении обогнать всех она нарушила закон и начала предвыборную агитацию раньше положенного срока.

Также она решила поссориться с главредом «Эха Москвы» Алексеем Венедиктовым, который является председателем Общественного штаба Москвы по наблюдению за предстоящими выборами. Венедиктов предложил использовать системы электронного голосования на одном из избирательных округов столицы, что было встречено резким протестом со стороны Навального и Соболь.

Журналист Красовский заявил, что Соболь не заслужила права избираться в Мосгордуму

Настоящей «красной тряпкой» для Соболь и Навального стало заявление общественного деятеля Нюты Федермессер о намерении баллотироваться в Мосгордуму. Мотивировав это тем, что Нюта оттянет на себя голоса Соболь, Навальный попросил ее сняться с выборов, однако, по мнению Красовского, таким образом блогер показал, что боится серьезной конкуренции.

«У меня нет никаких сомнений, что депутатом Мосгордумы станет Нюта Федермессер… Это человек, который вообще своей жизнью, своей жизнедеятельностью олицетворяет само понятие представительной демократии», – цитирует Красовского ФАН.

Он отметил, что Навальный и его сподручные решили, во что бы то ни стало избавиться от опасного для них конкурента и пустили в ход свои излюбленные приемы. Например, филолог Лекманов написал, что Соболь работает на народ, а Нюта «работает только на себя», а Константин Эггерт заявил, что Федермессер – это «Глинка — 2».

Журналист Красовский заявил, что Соболь не заслужила права избираться в Мосгордуму

Между тем, по словам Красовского, Соболь в принципе не представляет собой что-то как политик, поскольку про нее общественность узнала лишь после контента, «стоимостью 12 копеек, который якобы смотрят, а на самом деле наливают в него бесконечное количество просмотров».

«Я не считаю, что Соболь заслужила вообще избираться хоть от какого-то округа в Мосгордуму», – констатировал журналист.

Он отметил, что все выпады ФБК в сторону Федермессер свидетельствуют о неминуемом развале структуры Навального.

«Вы увидите, с каким разгромным счетом избиратель решит. Потому что избирателю не нужна структура Алексея Навального. Структура Навального работает исключительно на него самого», – резюмировал Красовский.

Стоит отметить, что Соболь в последнее время постоянно попадает в поле зрения журналистов ФАН. Ранее она отметилась в фейковом «расследовании» о заболеваниях в школах Москвы и Подмосковья, поскольку не смогла разобраться с документацией и приплела фирму «Конкорд» петербургского бизнесмена Евгения Пригожина. Кроме того, ее подозревают в связях с «похоронной мафией», которая имеет свои виды на ее мандат.

 

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей





Просмотров 158
    • Нравится
    • 0

Похожие новости