ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Соловьев рассказал, за что готов выгонять украинцев из эфиров "путем бандеровцев"

14-05-2019, 18:33Соловьев рассказал, за что готов выгонять украинцев из эфиров "путем бандеровцев"

Соловьев рассказал, за что готов выгонять украинцев из эфиров «путем бандеровцев»

Известный телеведущий Владимир Соловьев заявил о готовности выгонять экспертов с Украины, если те будут перебивать его и коллег. Об этом он рассказал в программе «Кто против».

Соловьев высказался об изгнании украинских экспертов из эфиров во время обсуждения ситуации на Украине. Коллега ведущего, политолог Сергей Михеев, признался, что удивлен «невероятно мелкому масштабу личности» Петра Порошенко, который проявился в его советах преемнику Владимиру Зеленскому действовать так же, как он, и продолжать его курс. Также Михеев подчеркнул, что все действия депутатов украинской Рады ведут к тому, что ни один из них не будет переизбран в сентябре, поскольку люди видят: именно они не дают Зеленскому приступить к работе.

Украинский политолог Андрей Мишин перебил Михеева и выразил сомнения в том, что состав Рады после выборов изменится полностью. По мнению Мишина, других реальных претендентов на места в Раде, кроме ее действующих нардепов, на Украине не наблюдается.

Соловьев резко отреагировал на заявление Мишина. «Никогда не перебивайте Михеева. Иначе пойдете путем бандеровцев. По известной тещиной дорожке. Пять букв: две отдельно, три отдельно, посередине пробел», — сказал ведущий.

Соловьев рассказал, за что готов выгонять украинцев из эфиров «путем бандеровцев»

Тележурналист имел в виду инцидент в эфире «Кто против?» от 13 мая 2019 года, когда украинский писатель Всеволод Непогодин был изгнан из студии за попытки оправдать Степана Бандеру, которого он назвал единственной альтернативой Сталину, что якобы оправдывает его действия на стороне Гитлера и немецких нацистов. Ответом Мишину Соловьев четко дал понять, что готов изгонять украинских экспертов не только за попытки оправдать и героизировать нацистских преступников, но и просто за невоспитанность, которую проявляют многие представители Незалежной на российском ТВ.

Ранее Соловьев объяснил, зачем приглашает в свои программы экспертов с Украины с откровенно антироссийской и националистической позицией. По словам ведущего, это требуется, чтобы избежать претензий «либералов», отрицающих доминирование бандеровской идеологии в Киеве.





Просмотров 157
    • Нравится
    • 0

Похожие новости