ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » В парламенте согласились с мыслями Беглова о поведении на массовых акциях

15-05-2019, 14:47В парламенте согласились с мыслями Беглова о поведении на массовых акциях

В парламенте согласились с мыслями Беглова о поведении на массовых акциях

Призыв врио губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова к представителям всех политических сил вести себя культурно во время публичных мероприятий поддержал депутат Законодательного собрания Андрей Анохин.

Представляя в городском парламенте стратегический план развития Северной столицы, Беглов подчеркнул, что массовые акции должны проходить достойно, с проявлением уважения к жителям.

Власти идут навстречу тем, кто хочет организовать митинги, и выделили для этих целей четыре специальных места, однако демонстранты должны соблюдать элементарные правила поведения, не оскорблять людей. Всем без исключения стоит поучиться толерантности.

В интервью Nation News Анохин пояснил, что Беглов четко понимает наличие в Петербурге различных взглядов и не делит граждан по их политической принадлежности.

В парламенте согласились с мыслями Беглова о поведении на массовых акцияхОн обеспечил все возможности, чтобы желающие могли высказывать свое мнение, но это не означает, что в центре города можно выкрикивать оскорбительные лозунги, которые разжигают ненависть и вражду.

Демократия – это слишком ответственно, чтобы пользоваться ей так, как представители некоторых партий на первомайском шествии. При этом 150 человек, планировавшие провокацию, не могли остановить колонну и испортить все празднование. Никакого «разгона» не было, речь идет только об обеспечении безопасности, заявил Анохин.

Напомним, 1 мая полиции пришлось задержать несколько человек, включая депутата Максима Резника, который вел себя крайне агрессивно и неадекватно, явно находясь в состоянии наркотического опьянения. Они осознанно провоцировали окружающих, превращая мирное шествие в несогласованный митинг.





Просмотров 151
    • Нравится
    • 0

Похожие новости