ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Работники кладбищ рассказали о странных находках после визитов Мохова

16-05-2019, 10:50Работники кладбищ рассказали о странных находках после визитов Мохова

Работники кладбищ рассказали о странных находках после визитов Мохова

Работники кладбищ опасаются «странного» некросоциолога Сергея Мохова, которого ранее уличили в связях с «похоронной мафией» Москвы и Подмосковья. 

Супруг Любови Соболь, юриста так называемого Фонда по борьбе с коррупцией, оказался объектом расследования Федерального агентства новостей, вскрывшего его участие в делах столичной «кладбищенской мафии». Сергей Мохов, как выяснилось, проплачивал статьи, продвигая интересы криминальных авторитетов. Заработанный таким образом капитал он использовал, чтобы продвинуть Соболь в кресло депутата Мосгордумы, где, как предполагалось, она будет лоббировать интересы «похоронных» ОПГ, решивших прибрать к своим рукам Ваганьковское кладбище.

В ходе расследования выяснились и другие подробности жизни Мохова: работники кладбищ настороженно реагируют на его фото. Некоторые отказывались говорить с журналистами. 

На Хованском центральном кладбище рассказали, что после визитов Мохова стали замечать странности — разрытые могилы, «упаковки непонятные», столовые свечи и даже женское нижнее белье на могильной плите. «С виду интеллигентный молодой человек, но в глазах, знаете, такой огонек нездоровый», — опасаются некросоциолога кладбищенские работники, рассказывая о своих подозрениях.

Работники кладбищ рассказали о странных находках после визитов Мохова

«Омерзительных историй о некрофилах и так хватает. Мы после этого всех подозрительных пришлых стали гонять», — признался источник. На Хованском северном и на Новодевичьем кладбище Мохова тоже узнали по фото и отреагировали столь же нервно. Один из опознавших некросоциолога указал, что «весь себе на уме» Мохов предпочитает посещать свежие могилы. 

Психиатр-сексопатолог Диана Генварская объяснила появление женских трусов на могилах девиацией, вызванной ранней травмой, отметив, что некрофилия может проявляться по-разному, но чаще всего влияет на все сферы жизни человека. По ее словам, некрофилы могут годами скрывать свои наклонности, но потаенные запретные желания иногда проявляются внезапно, и тогда скрыть их бывает сложнее.

Странности в поведении и увлечении Мохова можно объяснить ранней потерей отца, которую он тяжело переживал. Это привело его к необходимости специфического преодоления страха перед смертью. Некросоциолог вспоминал, например, как в детстве с удовольствием играл с костями. По-видимому, именно ранняя утрата определила путь его научных изысканий и желание посещать кладбища.

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей





Просмотров 164
    • Нравится
    • 0

Похожие новости