ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Военный эксперт объяснил избирательность Запада в освещении ситуации с жертвами в Сирии

16-05-2019, 11:54Военный эксперт объяснил избирательность Запада в освещении ситуации с жертвами в Сирии

Военный эксперт объяснил избирательность Запада в освещении ситуации с жертвами в Сирии

США по-прежнему рассчитывают на незаконную смену власти в Сирии, поэтому, замалчивая преступления боевиков, интерпретируют ответные действия правительственных войск САР как агрессию, отмечает военный эксперт Андрей Кошкин.

Кошкин подчеркнул, комментируя гибель детей от рук боевиков в Алеппо и Скальбии, что боевики в Идлибе не намерены складывать оружие, поэтому новых столкновений с террористами не избежать. Он указал на профессионализм Сирийской арабской армии (САА) и российских ВКС, сдерживающих боевиков на северо-западе страны, передает Федеральное агентство новостей. 

Заведующий кафедрой политологии и социологии Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова также обратил внимание на то, что ангажированные западные СМИ выполняют политический заказ, пытаясь дискредитировать контратаки правительственных войск САР и замалчивая трагедии, к которым приводят нападения террористов. Он считает парадоксальной ситуацию, когда «западные страны фактически выступают на стороне тех организаций, которые запрещены в десятках стран мира».

Напомним, что при недавнем обстреле боевиками Скальбии погибли, по меньшей мере, пятеро детей. 





Просмотров 131
    • Нравится
    • 0

Похожие новости