ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Вдова Булдакова объяснила, почему сын актера от первого брака ничего не получил по завещанию

16-05-2019, 13:39Вдова Булдакова объяснила, почему сын актера от первого брака ничего не получил по завещанию

Вдова Булдакова объяснила, почему сын актера от первого брака ничего не получил по завещанию

Вдова актера Алексея Булдакова Людмила рассказала о завещании артиста и объяснила, почему среди наследников актера не оказалось единственного сына.

Людмила Булдакова рассказала о наследстве покойного супруга и его завещании в программе Андрея Малахова «Прямой эфир». По словам вдовы актера, которая прожила с ним в браке почти три десятилетия, незадолго до кончины Булдакова супруги договорились завещать все имущество друг другу. Актер переписал на жену все свое имущество, и она переписала на Булдакова все, чем владеет.

Согласно завещанию Булдакова, его вдове достались квартира, загородный дом и автомобиль артиста. При этом единственный сын покойного Иван Булдаков, родившийся в первом браке актера, не получил по завещанию ничего – его имени вообще не оказалось в этом документе. Людмила Булдакова утверждает, что разделяла позицию мужа, что у его сына «должна быть здесь жилплощадь», и Иван «должен был приехать» в московскую квартиру. Однако до настоящего времени этого не произошло, и у вдовы актера есть этому объяснение.

Вдова Булдакова объяснила, почему сын актера от первого брака ничего не получил по завещанию

«Я сказал Ване: эта квартира будет твоя. И он уже собирался приехать, мы хотели с ним это как-то оформить. Но я сказала, что не могу этого сейчас сделать, потому что я прописана в Москве. А если ее (квартиру) отдавать, если он захочет ее продать, то как? А я кто вообще, не москвичка, что ли? Я родилась в Москве», — заявила вдова Булдакова.

Алексей Булдаков ушел из жизни 3 апреля 2019 года на 69-м году жизни. Это произошло во время гастролей в столице Монголии Улан-Баторе – причиной смерти артиста стала тромбоэмболия (оторвавшийся тромб). Прощание с актером прошло через пять дней после смерти в столичном Доме кино. Несмотря на то, что уход народного артиста РФ стал горем для миллионов поклонников его таланта, отдельные СМИ умудрились приплести к смерти Булдакова политику.





Просмотров 214
    • Нравится
    • 0

Похожие новости