ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Нагиев высказался о промежуточных итогах проверки шоу «Голос. Дети»

16-05-2019, 14:48Нагиев высказался о промежуточных итогах проверки шоу «Голос. Дети»

Нагиев высказался о промежуточных итогах проверки шоу «Голос. Дети»

Телеведущий и актер Дмитрий Нагиев прокомментировал промежуточные итоги проверки финала шестого сезона шоу «Голос. Дети», которые свидетельствуют о накрутке голосов за одного из участников.

Нагиев рассказал, что пока не видел официальных документов с промежуточными итогами проверки. Он отметил, что планирует подождать оглашения результатов расследования со стороны Первого канала. Телеведущий подчеркнул, что проверка находится в их зоне ответственности.

На вопрос о возможном уходе из шоу артист ответил, что никогда не объявлял о таких планах. «Я говорил, что я не буду вести заведомо проплаченные программы. И если вдруг выяснится, что это неслучайно. Я веду только правдивые программы», – цитирует его Nation News.

Проверка итогов шоу «Голос. Дети» началась после громкого скандала. Телезрители решили, что Микелла Абрамова – дочь певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова – выиграла в результате подтасовки при подсчете голосов.

Для проверки Первый канал нанял международную компанию Group-IB. Ее специалисты пришли к выводу, что имела места накрутка голосов за Абрамову – с 300 телефонных номеров отправили более 8000 тысяч голосов. Расследование завершится только в конце мая, но Первый канал уже решил аннулировать результаты финала конкурса.





Просмотров 100
    • Нравится
    • 0

Похожие новости