ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Гей-парад, легалайз и "радужный флаг" на Смольном обещают в петербургском "Яблоке"

16-05-2019, 14:31Гей-парад, легалайз и "радужный флаг" на Смольном обещают в петербургском "Яблоке"

Гей-парад, легалайз и «радужный флаг» на Смольном обещают в петербургском «Яблоке»

Глава отделения партии «Яблоко» в Невском районе Петербурга Сергей Трошин во время внутрипартийных праймериз на должность губернатора заявил о готовности водрузить на Смольный флаг ЛГБТ-сообщества.

Трошин стал рассуждать о том, что по Невскому проспекту пройдет гей-парад, а над зданием правительства Петербурга «будет реять радужный флаг в течение недели».

«Я буду способствовать и выйду с инициативой легализации однополых браков. По крайней мере, в Петербурге можно будет заключать однополые браки», — цитирует «яблочника» NewInform, отмечая, что Трошин выглядел неадекватным.

Учитывая, что ранее он заявил о планах бороться за легализацию легких наркотиков и поддержал депутата Максима Резника, уличенного в курении «травки», журналисты заключили, что Трошин и сам пристрастился к запрещенным веществам. Борис Вишневский, который также открыто поддерживает нетрадиционную сексуальную ориентацию и деятельность ЛГБТ-сообщества, не обратил внимания на манеру поведения Трошина, вызвавшую смех в зале. 

Напомним, что Вишневский выступал в поддержку Резника, привлекшего всеобщее внимание видеороликами, на которых видно, как он специфическим образом раскуривает самокрутку. Соседи депутата сообщили, что в их доме регулярно чувствуется характерный запах марихуаны. СМИ и общественники призвали парламентария пройти тест на наркотики, но Резник категорически отказался. Его коллега Андрей Анохин поставил перед спикером ЗакСа вопрос о снятии Резника с должности главы комиссии по культуре, науке и образованию. 





Просмотров 162
    • Нравится
    • 0

Похожие новости