ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Наталья Штурм "до слез" восхитилась Первым каналом за аннулирование итогов шоу "Голос.Дети"

16-05-2019, 16:50Наталья Штурм "до слез" восхитилась Первым каналом за аннулирование итогов шоу "Голос.Дети"

Наталья Штурм «до слез» восхитилась Первым каналом за аннулирование итогов шоу «Голос.Дети»

Певица и композитор Наталья Штурм выразила восхищение Первым каналом в связи с аннулированием результатов финала шоу «Голос.Дети». «Честно – до слез», — призналась она.

Об отмене результатов финала шестого сезона проекта «Голос.Дети» стало известно из сообщения компании Group-IB 16 мая. Организация сообщила, что при проверке голосования были выявлены накрутки в пользу одного из участников, в связи с чем голосование и итоги конкурса нельзя считать честными. Позже Первый канал официально объявил об аннулировании итогов детского «Голоса» и пообещал улучшить и дополнительно защитить систему голосования в следующих сезонах.

Штурм, активно освещавшая ситуацию вокруг «Голоса.Дети» в своем блоге в Instagram, крайне эмоционально отреагировала на решение Первого канала. Она искренне выразила уважение руководству одного из ведущих каналов страны и поздравила всех, кто сомневался в итогах «Голоса», со «вторым Днем Победы в месяце мае». Также певица призналась, что новость об аннулировании результатов шоу довела ее до слез, поскольку она не верила в способность «отстоять правду всем миром».

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Честно, ребят, до слез... Оказывается можно отстоять правду, если всем миром?? И не для того, чтобы обидеть одну хорошую девочку. Для того, чтобы хотя бы наши маленькие росли в здоровой атмосфере справедливости! Со вторым Днём Победы в этом месяце май! Поздравляю всех неравнодушных, душевных слушателей, зрителей и браво Первому каналу, уважуха реально???? #детиголос #справедливость #результатыголосования #беспрецендентно #???? #дорогуталантам

A post shared by Natalia Shturm (@nataliashturm) on

Наталья Штурм «до слез» восхитилась Первым каналом за аннулирование итогов шоу «Голос.Дети»

Ранее Штурм иронизировала, что дочь певицы Алсу Микелла Абрамова одержала победу в проекте «Голос.Дети» благодаря «чудотворной силе» Ольги Бузовой, поддержавшей ее в своем блоге. До объявления Первым каналом окончательного решения по итогам проверки голосования Штурм серьезно сомневалась, что результаты «Голоса» действительно будут пересмотрены или аннулированы – она объясняла это несправедливостью мира.

Ранее ведущий шоу «Голос.Дети» Дмитрий Нагиев подтвердил готовность покинуть проект, если он окажется «проплаченным». При этом наставница Абрамовой Светлана Лобода, Алсу и другие участники пока воздерживаются от комментариев в связи с ситуацией после отмены итогов финала шоу. Примечательно, что расследование Group-IB еще не завершено – объявлены лишь предварительные итоги, но Первому каналу хватило и этих данных для жесткого решения.





Просмотров 193
    • Нравится
    • 0

Похожие новости