ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Путин счел наглостью ситуацию с непостроенной детской площадкой в Рязани

16-05-2019, 16:40Путин счел наглостью ситуацию с непостроенной детской площадкой в Рязани

Путин счел наглостью ситуацию с непостроенной детской площадкой в Рязани

Президент РФ Владимир Путин назвал «наглостью» и «криминальной историей» ситуацию со строительством детской площадки в Рязани, на которую выделили четыре миллиона рублей.

Во время медиафорума ОНФ Путину рассказали, что детская площадка до сих пор существует только по документам. При этом исполнитель получил деньги, а госслужащие подписали акт приема-передачи.

Президент раскритиковал происходящее. «Это криминальная история просто… Какая наглость!», – цитирует его RT. Глава государства выразил надежду на то, что глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин не упустит возможности проявить свой профессионализм.

На сайте СК РФ уже появилось сообщение о том, что ведомство проверит обстоятельства строительства детской площадки. Следователи выяснят, как расходовались бюджетные средства, а также оценят действия городских чиновников.

К слову о строительстве, на форуме Путин также сообщил о возведении железнодорожной части Крымского моста с опережением графика. Поезда по переправе должны поехать до конца текущего года.





Просмотров 124
    • Нравится
    • 0

Похожие новости