ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Сергей Лазарев поделился опасениями от слишком сложной песни на "Евровидении-2019"

16-05-2019, 17:16Сергей Лазарев поделился опасениями от слишком сложной песни на "Евровидении-2019"

Сергей Лазарев поделился опасениями от слишком сложной песни на «Евровидении — 2019»

Певец Сергей Лазарев, представляющий РФ на «Евровидении», поделился опасениями в связи со сложностью его песни «Scream», с которой он выступит на конкурсе.

Лазарев признался, что нервничает перед всеми выступлениями, как любой живой человек, но в случае с «Евровидением» к обычному нервному состоянию перед выходом на сцену добавляется ответственность за страну и высокие ожидания многих зрителей от его выступления. По словам певца, чтобы справиться с давлением, у него есть особая молитва перед сценой, а также нательный крестик.

«Самое главное – настроиться. И обязательно надо помолиться и распеться», — заявил Лазарев в интервью «Би-би-си».

Отвечая на вопрос о самом сложном аспекте выступления на «Евровидении — 2019», певец признался, что считает свою композицию «Scream» очень сложной. Он отмечает, что все мысли на сцене должны быть связаны только с песней, поскольку в противном случае вероятность ошибки очень велика.

Сергей Лазарев поделился опасениями от слишком сложной песни на «Евровидении — 2019»

«Самое сложное для меня в этот конкретный момент – песня очень сложная вокально. Я очень много думаю о том, чтобы все спеть, допеть. Она очень эмоциональная, и важно, чтобы эмоции не перехлестнули. В момент, когда ты уже на сцене, важно получать удовольствие, не думать ни о чем слишком сильно, думать только о песне и о том, как донести смысл», — рассказал Сергей Лазарев.

Конкурс «Евровидение» в 2019 году проходит в израильском Тель-Авиве. Лазарев, представляющий Россию во второй раз, будет выступать в полуфинале 16 мая и, в случае успеха, в финале 18 мая. «Евровидение — 2019» уже запомнилось Лазареву забавной ситуацией: западные журналисты неверно истолковали его близкую дружбу с Филиппом Киркоровым, приняв звезд за влюбленных.





Просмотров 163
    • Нравится
    • 0

Похожие новости