ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Венедиктов призвал не поступать с ним после смерти, как с Доренко

17-05-2019, 10:44Венедиктов призвал не поступать с ним после смерти, как с Доренко

Венедиктов призвал не поступать с ним после смерти, как с Доренко

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов призвал своих родных и близких не допустить после его смерти ситуации, которая произошла с журналистом Сергеем Доренко.

Заявление Венедиктов сделал во время церемонии прощания с Сергеем Доренко, которая была перенесена по просьбе дочерей журналиста от первого брака. Они настояли на проведении дополнительных экспертиз, из-за чего следователи отказались выдать тело.

Венедиктов подчеркнул, что обвинять дочерей нельзя. По его словам, у них был стресс на фоне потери близкого человека. «Всегда близким кажется, что это несправедливо, поэтому я отнесся с пониманием и сказал своим родственникам, чтобы они со мной такого не делали, если со мной случится то же самое», – сказал главред «Эха Москвы».

Он добавил, что не сразу поверил в правдивость известия о смерти Сергея Доренко. Венедиктов рассказал, что в последний раз виделся с коллегой 21 февраля во время встречи главных редакторов СМИ с президентом. Доренко был здоров, шутил и смеялся, вспомнил он, добавив, что ушедший был «талантливым, тщеславным и веселым».

Сергей Доренко умер 9 мая в возрасте 59 лет. Причиной смерти стал разрыв аорты. Это произошло, когда журналист ехал на мотоцикле. Ранее вдова журналиста рассказала, как переживает утрату мужа.





Просмотров 128
    • Нравится
    • 0