ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Депутат Резник пришел вместе с женой на допрос по делу о "травке"

17-05-2019, 12:23Депутат Резник пришел вместе с женой на допрос по делу о "травке"

Депутат Резник пришел вместе с женой на допрос по делу о «травке»

Депутат петербургского ЗакСа Максим Резник пришел на допрос по делу об употреблении марихуаны. Ему предстоит дать показания в 34-м отделении полиции города, передает ФАН-ТВ.

Напомним, что в отделение была передана куртка Резника, приобретенная через Avito у его супруги. Гендиректор Федерального агентства новостей Евгений Зубарев обратился в полицию с заявлением проверить куртку на наличие следов наркотических веществ.

Депутат явился на допрос в сопровождении супруги Ксении Казариной. Вместе с ними пришел адвокат, так как именно жене Резника пришлось объясняться перед сотрудниками полиции. Сам уличенный в курении «травки» парламентарий обладает депутатской неприкосновенностью.

Внимание к пагубному пристрастию Резника со стороны СМИ и общественников спровоцировала серия видероликов в Сети, на которых видно, как парламентарий специфическим образом раскуривает самокрутку, что выдает в нем курильщика «травки».

Аналогичное видео появилось после того, как депутат отдыхал в Праге, где легкие наркотики разрешены. В ЗакСе обещали разобраться с вопросом наркомании Резника, так как коллеги парламентария сочли недопустимым работу законодателя в сочетании с измененным состоянием сознания. 





Просмотров 133
    • Нравится
    • 0

Похожие новости