ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Эксперт раскритиковал призывы болеть на «Евровидении» только за Лазарева

17-05-2019, 15:31Эксперт раскритиковал призывы болеть на «Евровидении» только за Лазарева

Эксперт раскритиковал призывы болеть на «Евровидении» только за Лазарева

Итоги полуфиналов конкурса «Евровидение — 2019» и перспективы победы российского певца Сергея Лазарева прокомментировал журналист, музыкальный критик Сергей Соседов.

Выступление представителя РФ он назвал очень достойным: исполненная баллада стала одной из лучших среди представленных в Тель-Авиве композиций.

Однако конкурентов у Лазарева немало. Это и азербайджанец, и швед африканского происхождения, и харизматичный швейцарец, и норвежское трио, и коллектив из Чехии Lake Malawi. Тот же голландец Дункан Лоуренс имеет все шансы дать бой россиянину в финале, а австралийка Кейт Миллер-Хайдке наверняка попадет в топ — 5.

Итоговый успех, по мнению эксперта, во многом будет зависеть от политических отношений между странами. Хорошо, что у России много друзей: бывшие союзные республики, Прибалтика, страны соцлагеря.

Вместе с тем Соседову очень не понравился ролик на российском телевидении, где зрителям предложили болеть за Лазарева, а заключительная фраза звучала так: «И пусть удача улыбнется только ему».

Такие вещи недопустимы, аморальны, потому что нужно уважать остальных участников – они все достойны победы. Да и сам Лазарев несколько дней назад пообещал, что привезет конкурс в Сочи. Такие вещи способны отвернуть от него аудиторию, цитирует журналиста «Вечерняя Москва».

Ранее шансы Лазарева в финале 18 мая оценила музыкальный продюсер Яна Рудковская.





Просмотров 96
    • Нравится
    • 0