ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Резник переложил на жену защиту своей запятнанной наркотиками репутации

17-05-2019, 16:27Резник переложил на жену защиту своей запятнанной наркотиками репутации

Резник переложил на жену защиту своей запятнанной наркотиками репутации

Депутат петербургского ЗакСа Максим Резник и его жена Ксения Казарина пришли на допрос в 34-е отделение полиции Приморского района Северной столицы. Отвечать за супруга пришлось Казариной под контролем адвоката депутата. 

Напомним, что внимание правоохранителей к Резнику связано с подозрениями в его неадекватности во время первомайского шествия. Эти подозрения усилились после того, как в Сеть выложили скандальные видеоролики: на кадрах видно, как Резник наркоманским способом раскуривает папиросу, по всей видимости —  с марихуаной. Учитывая, что Резник отверг обвинения в употреблении наркотиков, но пройти тест на следы запрещенных веществ в крови при этом отказался, журналисты решили сами выяснить, является ли Резник наркоманом. Источник Федерального агентства новостей сообщил, что на кожаной куртке депутата, которую журналисты приобрели у его жены и сдали в полицию на проверку, обнаружены следы наркотиков. 

Журналисты ФАН-ТВ отметили, что пришедшая на допрос Казарина выглядела запуганной, а сам Резник отвечал уклончиво. Ранее появились сообщения о том, что после дурманного путешествия в Прагу с женой Резник злоупотребил алкоголем настолько, что поднял руку на свою супругу, из-за чего ей пришлось обращаться к стоматологу. Самого же депутата, как пишут СМИ, посещал врач-нарколог, однако, достоверно неизвестно, лечит ли парламентарий свою наркотическую зависимость. 

Резник заявил, что не бил супругу, а руку на Казарину поднимает исключительно, чтобы погладить. Он подчеркнул, что переживает за жену и мать в свете наркоскандала.

Журналисты не собираются останавливаться в своем расследовании, так как Резник обладает депутатским мандатом, а значит принятые им решения, в том числе и в измененном состоянии сознания, влияют на всех петербуржцев. Собственно, все стало бы ясно и менее травматично для родных парламентария, если бы Резник с самого начала добровольно прошел тест на наркотики, признался бы в зависимости или же снял бы результатами анализов вопросы к своей персоне. Тогда жене «неприкосновенного» не пришлось бы вместо него объясняться с полицией по поводу запрещенных веществ. 





Просмотров 179
    • Нравится
    • 0

Похожие новости