ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Шикарные вещи Началовой достанутся ее пиарщице и Васильеву из "Модного приговора"

22-05-2019, 12:33Шикарные вещи Началовой достанутся ее пиарщице и Васильеву из "Модного приговора"

Шикарные вещи Началовой достанутся ее пиарщице и Васильеву из «Модного приговора»

Часть личных вещей Юлии Началовой, оставшихся после ее смерти, могут раздать ее родители. Об этом заявила пиар-директор певицы Анна Исаева.

Началова, по утверждениям СМИ, собрала за недолгую жизнь колоссальное количество нарядов и аксессуаров, так как считала неприемлемым появляться на публике дважды в одном образе. Многие вещи Началовой были весьма дорогими, особенно это касается концертных костюмов исполнительницы. После того, как со дня смерти Началовой 16 марта прошло 40 дней, встал вопрос о дальнейшей судьбе ее личных вещей.

По словам Исаевой, часть нарядов, в которых Юлия Началова давала концерты, будет передана историку моды и ведущему «Модного приговора» Александру Васильеву, который лично проявил инициативу в данном вопросе. Васильев, уточняет Исаева, имеет музей с вещами российских и мировых знаменитостей, и родные Началовой согласны с тем, чтобы костюмы Юлии были представлены в такой коллекции.

Шикарные вещи Началовой достанутся ее пиарщице и Васильеву из «Модного приговора»

Кроме того, получить часть вещей Началовой рассчитывают друзья и знакомые умершей певицы. Исаева утверждает, что несколько человек из ближнего круга артистки уже говорили об этом с родителями Началовой. Сама пиар-директор певицы надеется получить одну из «классных» сумок Началовой, которые Юлия коллекционировала и очень любила.

О том, что будет с остальными вещами Началовой, Исаева не знает. Вопрос об организации музея по аналогии с другими известными артистами для близких Юлии пока не стоит, и в ее пустой квартире все остается по-прежнему, передает слова Исаевой издание «Собеседник».

Юлия Началова скончалась 16 марта 2019 года на 39-м году жизни. Певица не смогла пережить осложнения тяжелых заболеваний (подагры, волчанки, диабета), и ее уход стал настоящим шоком для России и отечественной сцены. Поклонники и близкие до сих пор не могут поверить в смерть Началовой – ранее Исаева опубликовала фото из ее квартиры, признавшись, что до сих пор ждет ее привычного отражения в зеркалах.





Просмотров 226
    • Нравится
    • 0