ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Соловьев жестко объяснил Трюхану, что ждет ВСУ при попытке взять Донбасс за несколько дней

22-05-2019, 13:37Соловьев жестко объяснил Трюхану, что ждет ВСУ при попытке взять Донбасс за несколько дней

Соловьев жестко объяснил Трюхану, что ждет ВСУ при попытке взять Донбасс за несколько дней

Украинский дипломат Вадим Трюхан заявил о способности ВСУ взять Донбасс за считанные дни. Владимир Соловьев объяснил, какая судьба ждет армию Украины при этом сценарии.

Трюхан в эфире Соловьева объявил, что Украина должна использовать шанс для возвращения Донбасса. Донецк и Луганск, в свою очередь, якобы имеют шанс «вернуться» на Украину и «наладить нормальную цивилизованную жизнь», объявил представитель Киева, добавив: «Надеюсь, это произойдет очень скоро».

Соловьев в ответ заявил, что Донбасс в скором времени вернется на Украину «и наладит там нормальную пророссийскую честную жизнь». «Только когда Донбасс придет на Украину, и войска ДНР и ЛНР войдут в Киев, они спросят: кто нам тут смертью грозил?» – утверждает ведущий.

Украинец резко отреагировал на слова Соловьева. Он объявил, что ведущий «плохо слушал» экс-командующего силами операции ВСУ в Донбассе Сергея Наева, который отвел день на захват Донбасса в случае начала военной операции. «Думаю, это вопрос нескольких дней. Главное, чтобы не лезла ваша (российская) армия», — заявил эксперт с Украины.

Соловьев жестко объяснил Трюхану, что ждет ВСУ при попытке взять Донбасс за несколько дней

По словам Соловьева, украинские войска в Донбассе ждет крайне незавидная участь в случае начала полномасштабного наступления, и Россия не имеет к этому никакого отношения. «Ну, давайте, дернитесь. Вы же такие смелые. По мозгам получите от нашего скромного донецкого народа, который вас (побеждал) в Иловайске», — предупредил тележурналист.

Украинец Трюхан объявил, что народа Донбасса якобы нет. Соловьев возразил, что жители региона считают иначе еще со времен Великой Отечественной войны. «Ничего ты не понимаешь про Донбасс. Донбасс вас всегда будет бить, бандеровских недобитков. Что в ВОВ вас долбил, что сейчас», — поставил точку в споре Соловьев.

Отметим, новый президент Украины Владимир Зеленский назвал прекращение войны в Донбассе и возвращение контроля над ним своей первоочередной задачей. Также в команде Зеленского заявили о его намерении провести референдум среди украинцев по поводу диалога с Россией, в том числе по проблеме Донбасса. В РФ к данной инициативе отнеслись скептически.





Просмотров 224
    • Нравится
    • 0

Похожие новости