ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Забытая Дайнеко оскорбилась словами Гагариной о "звездах", которых никто не помнит

22-05-2019, 13:26Забытая Дайнеко оскорбилась словами Гагариной о "звездах", которых никто не помнит

Забытая Дайнеко оскорбилась словами Гагариной о «звездах», которых никто не помнит

Певица Виктория Дайнеко оскорбилась словами Полины Гагариной о забытых исполнителях, выигрывавших многочисленные «Фабрики звезд». Об этом она написала в своем Instagram.

Гагарина косвенно упомянула Дайнеко в откровенном интервью журналистке Ирине Шихман на YouTube-канале «А поговорить?». Певица отметила, что критерием музыкального успеха является не победа в каком-либо конкурсе и даже не яркий внешний образ, а наличие песен-«визитных карточек», чем многие победители не могу похвастаться.

«Когда говорят: Полина Гагарина, которая поет »Колыбельную« и »Попроси у облаков«, понимаешь все. Не Полина Гагарина, которая на »Фабрике« пятый гриб сбоку, или даже победительница »Фабрики звезд — 2«. Ну, ты скажи, кто победил в »Фабрике звезд« номер пять? Смешно. Конечно, никто не помнит» – заявила певица. Журналистка действительно не смогла ответить на вопрос о победителе проекта.

Дайнеко, которая и является победительницей «Фабрики звезд — 5», отреагировала на слова Гагариной в своем блоге. Певица опубликовала сторис с фрагментом интервью Гагариной, посвященном ей, и добавила недоуменную подпись: «В смысле?».

Забытая Дайнеко оскорбилась словами Гагариной о «звездах», которых никто не помнит

Поклонники Дайнеко в Сети предположили, что непростой характер их любимицы может спровоцировать настоящий скандал между певицами. Однако до настоящего времени Виктория не делала дополнительных заявлений, а Гагарина не отреагировала на замечание коллеги по цеху.

По утверждению Гагариной, у забытых звезд нет песен и репертуара, на основе которых у людей складывается их образ. Певица убеждена, что обязана нынешним успехом не сколько «Фабрике звезд — 2», сколько последующим проектам и композициям, в частности работе с продюсером Константином Меладзе, участию в «Евровидении» и активной деятельности на сцене.

Отметим, Гагарина в том же интервью высказалась о причинах скандала с дочерью Алсу Микеллой Абрамовой в проекте «Голос.Дети», а также откровенно рассказала о сложностях в работе с продюсером Максимом Фадеевым. Она утверждает, что не здоровается с ним со времен второй «Фабрики звезд».





Просмотров 257
    • Нравится
    • 0

Похожие новости