ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Президент РФС считает неправильным запрет на продажу пива на стадионах

28-05-2019, 15:56Президент РФС считает неправильным запрет на продажу пива на стадионах

Президент РФС считает неправильным запрет на продажу пива на стадионах

Президент РФС Александр Дюков высказался по поводу продажи пива на матчах. Он считает, что распитие пива на стадионе не несет никакой опасности.

Решение запрещать продажи алкоголя выносят законодательные органы. Сам Александр Дюков не считает это решение верным. По его мнению, в рекламе и продаже пива на стадионах есть определенная польза для российского футбола. Это значительный источник дохода для футбольных лиг и клубов. Существуют активные группы, проявляющие инициативу в работе над получением законодательного разрешения на реализацию и рекламу слабоалкогольных напитков. Глава РФС заявил, что эта инициатива может быть реализована в рамках программы наследия чемпионата мира.

Александр напомнил, что на прошлогоднем чемпионате мира проблем с правопорядком не возникало, хотя продажа пива была разрешена. Также Дюков говорит, что не агитирует за употребление спиртных напитков. Тем не менее он считает, что для многих людей нет ничего страшного в том, чтобы выпить пару кружек пива в свободное время. Также президент РФС привел в пример ситуацию, когда болельщики перед походом на матч проводят время в баре и после игры снова возвращаются туда, чтобы обсудить игру. По мнению Александра Дюкова, это не совсем правильно.





Просмотров 326
    • Нравится
    • 0