ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » «Барышня в Смольном» показала, как Беглов решает проблему долгостроя на выезде

10-06-2019, 21:49«Барышня в Смольном» показала, как Беглов решает проблему долгостроя на выезде

«Барышня в Смольном» показала, как Беглов решает проблему долгостроя на выезде

Глава Петербурга Александр Беглов проинспектировал ход строительства проблемного долгостроя — ЖК «Охта Модерн». То, как он решает эту проблему на выезде, показано в новом видео, опубликованном в Telegram-канале «Барышня в Смольном».

Видео опубликовала пресс-секретарь Беглова Инна Карпушина. Ролик она сопроводила записью, в которой указала на то, что проблемой дольщиков градоначальник занимался на месте, а не в кабинете.

«Все, кто был в этот момент на площадке, в очередной раз смогли убедиться: профессиональному строителю Беглову пыль в глаза не пустишь!» — написала Карпушина.

По словам пресс-секретаря, дольщикам в этом ЖК принадлежат 313 квартир, а юридическим лицам — 163 квартиры. Никто из них не может въехать в «Охту Модерн» уже 15 лет.

Беглов объяснил Карпушиной, почему такие проекты сложно достраивать. По его словам, никто не хочет браться за них и нужно находить финансирование. Он пообещал, что объект будет сдан до конца нынешнего года.

Пресс-секретарь главы Петербурга также взяла мини-интервью у Евгения Барановского. Он занимает должность заместителем председателя комитета по строительству. Барановский рассказал, что сейчас «работы идут быстрыми и впечатляющими темпами». Он подчеркнул, что все понимают, что на раскачку времени нет. Информацией об этом поделились «Невские новости».

Стоит напомнить, что Смольный взял на себя обязательства до конца 2020 года окончательно решить проблему обманутых дольщиков. Это произошло после соответствующего поручения российского президента Владимира Путина. По словам Карпушиной, до этого поручения в реестре дольщиков числились 1199 человек. Сейчас их осталось 660.





Просмотров 239
    • Нравится
    • 0

Похожие новости