ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Дело Голунова подтвердило, что общественные институты РФ работают успешно

13-06-2019, 00:05Дело Голунова подтвердило, что общественные институты РФ работают успешно

Дело Голунова подтвердило, что общественные институты РФ работают успешно

Политолог Алексей Мартынов заявил, что общественные институты, созданные в России, работают успешно. Это подтвердило «дело Голунова».

Стоит напомнить, что благодаря вмешательству различных общественных институтов, таких как Совет при Президенте по правам человека, Союз журналистов РФ, Общественная палата удалось подключить все государственные институты, включая президента страны. Это привело к тому, что уголовное преследование журналиста Ивана Голунова было прекращено.

По мнению директора неправительственной организации «Международный институт новейших государств» Алексея Мартынова, в данной истории общественные институты продемонстрировали свою успешную работу в борьбе с «отчаянными недоброжелателями». Государство и общество сработали как единый организм. Информацией об этом поделился портал «ПолитРоссия».

Голунова освободили во вторник 11 июня. На 16 июня мэрия Москвы согласовала митинг в его поддержку. При этом 12 июня оппозиция устроила незаконную акцию. Сам журналист прийти на нее отказался и призвал других в этот день заняться своими близкими.

По мнению доктора политических наук, профессора МГУ Андрея Манойло, незаконные акции в столице, якобы приуроченные к делу Голунова, носят не только характер спланированной провокации, но и имеют следы иностранного вмешательства.





Просмотров 136
    • Нравится
    • 0

Похожие новости