ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Работу гражданских институтов РФ в связи с делом Голунова высоко оценили в Госдуме

13-06-2019, 07:57Работу гражданских институтов РФ в связи с делом Голунова высоко оценили в Госдуме

Работу гражданских институтов РФ в связи с делом Голунова высоко оценили в Госдуме

Депутат Госдумы РФ Светлана Бессараб высказалась о работе гражданских институтов РФ в связи с делом журналиста «Медузы» Ивана Голунова и отметила, что по итогам этой истории должны быть сделаны соответствующие выводы.

Парламентарий считает, что если человека привлекли даже за то, что он возможно совершил, но не предоставили никаких доказательство, то это непрофессионально. Она уверена, что после истории с Голуновым должны быть сделаны соответствующие выводы.

Бессараб высоко оценила работу гражданских институтов РФ. По ее мнению, если эти структуры откликаются на те эмоции, которые превалируют в обществе, значит они работают.

Также депутат высказалась о полноте Уголовного кодекса. Она считает, что проблема существует, но связана она не с нормой, а с ее исполнением. Информацией об этом она поделилась с порталом iReactor.

«Я думаю, что на сегодняшний день он (УК) достаточен все необходимые нормы присутствуют. Но вопрос в том, что их в недостаточной степени выполняют, и за это должны понести соответствующее наказание», — подчеркнула депутат.





Просмотров 168
    • Нравится
    • 0

Похожие новости