ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Борис Джонсон признался в употреблении кокаина

14-06-2019, 20:17Борис Джонсон признался в употреблении кокаина

Борис Джонсон признался в употреблении кокаина

Экс-глава МИД Великобритании и главный претендент на пост премьер-министра страны Борис Джонсон признался в употреблении наркотиков. Об этом пишет издание Mirror.

Джонсон рассказал, что попробовал кокаин, когда ему было 19 лет. Политик заверил, что с тех пор ни разу не употреблял наркотики снова.

Как отмечает «ПолитРоссия», Джонсону не в первый раз задают вопросы о склонности к употреблению наркотиков. Аналогичный вопрос ему был задан во время пресс-конференции 13 июня. Тогда экс-министр уклонился от ответа, заявив, что людям больше интересна его будущая политическая деятельность и ее перспективы для Великобритании.

В настоящее время Борис Джонсон является лидером в гонке на пост руководителя парламентской фракции Консервативной партии и должность премьер-министра. Свою поддержку ему выразили 114 законодателей из 313 участвующих.

Всего английские парламентарии голосовали за семерых кандидатов, но 14 июня их число сократилось до шести. Гонку за пост премьера добровольно покинул Мэтт Хэнкок.





Просмотров 655
    • Нравится
    • 0