ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Дело Голунова доказало отсутствие агрессивных настроений в российском обществе

16-06-2019, 19:52Дело Голунова доказало отсутствие агрессивных настроений в российском обществе

Дело Голунова доказало отсутствие агрессивных настроений в российском обществе

Заявление оппозиционных деятелей о якобы существующих в российском обществе агрессивных настроениях оказались ложью, что продемонстрировал воскресный митинг, считает эксперт Ассоциации военных политолог, доктор политических наук Андрей Кошкин.

«Либеральная тусовка», несмотря на освобождение журналиста Ивана Голунова 11 июня, вывалилась на следующий день на незаконную протестную акцию якобы в его поддержку. Учиненные организаторами митинга провокации обнажили российской общественности истинное лицо либералов и оппозиционеров в России, а потому на уже согласованную воскресную акцию пришли не более 1,6 тыс. человек вместо заявленных 20 тыс. Таким образом намерения оппозиции превратить митинги в беспорядки и заработать себе дополнительные политические очки перед западными спонсорами были полностью разрушены.

Дело Голунова доказало отсутствие агрессивных настроений в российском обществе

Андрей Кошкин подчеркивает, что оппозиционные лидеры слишком самоуверенны.

«Никаких агрессивных настроений, огромного количества недовольства и гигантской поддержки оппозиции, о которой представители либеральной общественности говорили за все время, что длилось дело Голунова, по факту не оказалось. И бравые заявления оппозиции на самом деле не состоятельны», – рассказал эксперт в интервью iReactor.

Президент АНО «Евразийский институт молодежных инициатив» Юрий Самонкин ранее отметил, что низкая явка на согласованной акции в Москве подтвердила исчерпание оппозицией своего лимита уважения и доверия со стороны россиян.





Просмотров 519
    • Нравится
    • 0

Похожие новости