ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Выпускники Школы молодого политика в Петербурге рассказали о своих дальнейших планах

17-06-2019, 12:22Выпускники Школы молодого политика в Петербурге рассказали о своих дальнейших планах

Выпускники Школы молодого политика в Петербурге рассказали о своих дальнейших планах

Сертификаты об успешном прохождении всех образовательных этапов  в Школе молодого политика (ШМП) — внепартийного образовательного проекта для жителей Санкт-Петербурга, намеренных в дальнейшем активно участвовать в общественно-политической жизни города – получили 350 лучших выпускников.

Церемония вручения сертификатов о завершении обучения состоялась накануне в конгресс-холле «Петроконгресс».

Руководитель Школы Илья Костунов, поздравляя слушателей с окончанием учебного курса, выразил уверенность, что данный проект не станет последним, который запускается на внепартийной основе и исключительно в интересах города. Костунов напомнил, что Школа была открыта для всех. Программы, по которым велось обучение, включали в себя встречи с политиками и экспертами, что дало возможность слушателям получить более детальное представление о деятельности политика и существующих выборных процессах.

Он не исключил вероятность того, что кто-то из нынешних выпускников примет участие в муниципальных выборах уже в 2019 году. «Если их поддержат петербуржцы, то они будут работать на благо города с депутатскими полномочиями», — подчеркнул Костунов, добавив, что эффект от Школы будет долговременным, а потому выпускники могут появиться в публичном общественно-политическом поле спустя 5-10 и даже 40 лет.

А нынешние выпускники ШМП рассказали о своих планах. Максим Сорокин, например, который уже 16 лет находится в инвалидном кресле, планирует развивать программу по подготовке собак ассистентов для людей с инвалидностью. А предприниматель Павел Ленец отметил, что стал профессиональнее, получив навыки общения с разными людьми и знания, связанные с юридическими тонкостями. Это, по его словам, показывает возможности, которые открываются перед депутатом муниципалитета по реализации различных идей и проектов.





Просмотров 338
    • Нравится
    • 0

Похожие новости