ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Меркель объяснила свою сильную дрожь во время встречи с Зеленским

18-06-2019, 15:41Меркель объяснила свою сильную дрожь во время встречи с Зеленским

Меркель объяснила свою сильную дрожь во время встречи с Зеленским

Канцлер Германии Ангела Меркель объяснила свою сильную дрожь во время встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским обезвоживанием на фоне сильной жары.

На необычное поведение канцлера обратили внимание журналисты. Меркель начало трясти, когда лидеры Германии и Украины стояли на красной дорожке в ожидании гимнов. За одну минуту канцлер восемь раз поменяла положение рук, стараясь унять дрожь.

Сначала никто не давал официальных комментариев относительно произошедшего, однако уже после переговоров с Зеленским канцлер сама прокомментировала ситуацию. Она сообщила, что причиной ее плохого самочувствия стало обезвоживание.

По словам 65-летней Меркель, в Берлине стоит 30 градусная жара. Из-за этого недостаток воды в организме сказывается крайне негативно. «Я выпила два стакана воды, сейчас чувствую себя очень хорошо», – сказала она на пресс-конференции.

Во время переговоров Меркель и Зеленский, в частности, обсудили урегулирование ситуации в Донбассе. Президент Украины после беседы сказал, что хочет провести саммит в «нормандском формате» как можно скорее.





Просмотров 279
    • Нравится
    • 0