ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Петербургский депутат назвал заморозку тарифов ЖКХ заслугой Беглова

26-06-2019, 13:37Петербургский депутат назвал заморозку тарифов ЖКХ заслугой Беглова

Петербургский депутат назвал заморозку тарифов ЖКХ заслугой Беглова

Перерасчет тарифов ЖКХ для жителей Санкт-Петербурга был бы невозможен без активной работы Александра Беглова, заявил депутат Законодательного Собрания города Александр Тетердинко.

Глава Петербурга поручил членам городского правительства проверить оптимизацию ресурсоснабжающих предприятий города и изыскать возможности для снижения темпов роста тарифов ЖКХ. То, что работа Беглова увенчалась успехом, является уникальным опытом не только для Санкт-Петербурга, но и для всей России. В общей сложности петербуржцы сэкономят 1,5 миллиарда рублей до конца этого года.

Во втором полугодии удалось снизить рост тарифов в десять раз. К примеру, увеличение стоимости коммунальных услуг на человека, проживающего в доме с электрической плитой, составит 7,1 рубль, в то время как предполагался рост на 76,93 рублей.

Это происходит впервые в истории, рассказал изданию Nation News Тетердинко. У города появился руководитель, который способен добиваться выполнения своих задач. Теперь опыт работы с тарифами можно применять в других сферах городского управления.





Просмотров 349
    • Нравится
    • 0