ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Навальный бросил своих кандидатов-неудачников в Москве и Петербурге ради отдыха во Флоренции

26-06-2019, 15:36Навальный бросил своих кандидатов-неудачников в Москве и Петербурге ради отдыха во Флоренции

Навальный бросил своих кандидатов-неудачников в Москве и Петербурге ради отдыха во Флоренции

Алексей Навальный расслабляется во Флоренции, пока штабы кандидатов от так называемого «ФБК» в Мосгордуму пытаются собрать подписи. В Instagram блогер выкладывает виды Италии, почему-то указывая в качестве местоположения Стерлитамак.

Флоренцию нельзя назвать дешевым городом, особенно — в горячий туристический сезон: самые скромные апартаменты обойдутся в историческом центре не дешевле 100 евро в сутки. Источники сообщают, что перед поездкой с электронного кошелька так называемого «ФБК» Навальный вывел биткоины на сумму в 3,5 млн рублей. Их ему перевели, когда он еще был в Римини, пишет Nation News.

Навальный бросил своих кандидатов-неудачников в Москве и Петербурге ради отдыха во Флоренции

Тем временем в предвыборных штабах соратников блогера царит параноидальная атмосфера, так как сбор подписей идет вяло: кандидаты жалуются, что едва преодолели порог в 50%. В Петербурге замглавы штаба Ольга Гусева пытается давить на жалость вбросом о несчастных котиках Красногвардейского района, жестоко раздавленных вместе с домиками якобы по приказу Смольного. Довольно быстро выяснилось, что коты живы и готовы переселится в новое комфортное жилье. 

Навальный бросил своих кандидатов-неудачников в Москве и Петербурге ради отдыха во Флоренции

Ранее журналисты Федерального агентство новостей выяснили обстоятельства роскошного отдыха Навального на вилле в Сорренто, на который он также тратил биткоины. Похоже, что Навальный не намерен воодушевлять свою команду в ущерб семейному отдыху на курортах Италии. По всей видимости, он уже смирился с провалом своих кандидатов в обеих столицах.





Просмотров 110
    • Нравится
    • 0