ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Тренер «Зенита» пожелал Кокорину скорейшего освобождения

26-06-2019, 18:10Тренер «Зенита» пожелал Кокорину скорейшего освобождения

Тренер «Зенита» пожелал Кокорину скорейшего освобождения

Прошедший сезон, несмотря на завоеванное чемпионство, получился очень проблемным, заявил главный тренер петербургского футбольного клуба «Зенита» Сергей Семак.

Он вспомнил, что сначала надо было познакомиться с игроками, донести, чего от них хотят на поле и за его пределами.

После чемпионата мира команда собралась в полном составе лишь за неделю до старта российской Премьер-лиги.

По ходу турнира «Зенит» лишился своего капитана Доменико Кришито, а некоторые футболисты оказались измотаны сложнейшим сезоном. Из-за травм выбывали Маммана, Ерохин, Кузяев, Нобоа; так и не смог сыграть в полную силу Маркизио.

Когда в строй вернулся восстановившийся форвард Александр Кокорин, с ним случилось то, что случилось. Мы желаем ему скорейшего выхода на свободу, цитирует Семака «Петербургский дневник».

Напомним, Кокорина, его младшего брата Кирилла, полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева и их общего друга Александра Протасовицкого осудили за инциденты 8 октября 2018 года. Тогда они избили водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука, а затем главу департамента Минпромторга Дениса Пака.

Ранее руководство «»Зенита» подтвердило, что клуб примет решение относительно Кокорина только после того, как он выйдет из заключения. 





Просмотров 262
    • Нравится
    • 0