ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Телеканал NewsOne отменил телемост с Россией на Украине после угроз в адрес журналистов

8-07-2019, 12:44Телеканал NewsOne отменил телемост с Россией на Украине после угроз в адрес журналистов

Телеканал NewsOne отменил телемост с Россией на Украине после угроз в адрес журналистов

Телеканал Newsone отказался проводить телемост России и Украины после угроз физической расправы в адрес журналистов и массированной кампании информационных атак со стороны ряда политических партий, говорится в сообщении на сайте канала.

Телеканал Newsone планировал совместно с «Россией — 1» организовать «первый неполитический телемост». Ведущими телемарафона «Надо поговорить» должны были стать такие далекие от политики люди, как Андрей Малахов и Мария Ситтель, это была попытка организовать площадку для простого общения обычных граждан из России и Украины, подчеркивается в соответствующем заявлении.

Угрозы в отношении журналистов возвращают Украину во времена «прямого запугивания и давления», отмечает украинский канал.

«Мы хотим, чтобы в Украине наступил мир, но есть силы, представляющие партию войны, которым это крайне невыгодно», — говорится в сообщении на сайте Newsone.

«Разве должны журналисты, провозглашающие такую повестку, жить в страхе за свои семьи?», — задаются вопросом сотрудники канала.





Просмотров 440
    • Нравится
    • 0

Похожие новости