ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Трамп зарекся иметь дело с британским послом

9-07-2019, 00:22Трамп зарекся иметь дело с британским послом

Трамп зарекся иметь дело с британским послом

США больше не будут иметь дело с британским послом Кимом Дэрроком, заявил американский президент Дональд Трамп, который также раскритиковал подход, с которым премьер Великобритании Тереза Мэй подошла к вопросу о Brexit. Президент США написал об этом на своей странице в Twitter.

Трамп считает, что вся неразбериха вокруг ситуации с Brexit, которую развели Мэй и ее сподручные, не выдерживает никакой критики. Хозяин Белого дома отметил, что уже пытался наставить Мэй на правильный путь, но она выбрала свой.

Трамп не знает посла Британии, но США больше не хотят иметь с ним дело.

Хорошие новости для чудесной Великобритании, это то, что скоро у нее будет новый премьер-министр, по его словам.

Трамп указал также, что остался очень доволен своей недавней поездкой в Соединенное Королевство, и встреча с Елизаветой II его особенно впечатлила.

....thought of within the U.S. We will no longer deal with him. The good news for the wonderful United Kingdom is that they will soon have a new Prime Minister. While I thoroughly enjoyed the magnificent State Visit last month, it was the Queen who I was most impressed with!

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) July 8, 2019

Трамп ранее заявил, что посол Британии плохо справляется со своими обязанности в Вашингтоне и наверняка очень подводит Соединенное Королевство.

Напомним, британская газета Daily Mail ранее опубликовала выдержки из писем посла Британии в Вашингтоне, в которых тот критикует политику действующей администрации США и нелестно отзывается о самом Трампе. В МИД Британии после этого заявили, что личное мнение посла расходится с позицией Лондона.





Просмотров 288
    • Нравится
    • 0