ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Симоньян расплакалась при просмотре телемоста Россия – Украина

12-07-2019, 18:01Симоньян расплакалась при просмотре телемоста Россия – Украина

Симоньян расплакалась при просмотре телемоста Россия – Украина

Телемост Россия – Украина уже показали в эфире «России — 1» на Дальнем Востоке. Главреда МИА «Россия Сегодня» Маргариту Симоньян растрогало шоу.

«До слез. На разрыв», – поделилась впечатлениями Симоньян. По ее словам, шоу получилось именно таким, каким должно было быть. Подобные ему нужно было проводить в течение последних пяти лет, считает главред RT.

Она добавила, что телемост с Украиной состоялся, несмотря на «дичайшие уголовные дела, упоротые обвинения в терроризме, госизмене и прочие кары прокурорские». Симоньян призвала обязательно посмотреть передачу, а также выразила благодарность его организаторам.

С ней согласились уже посмотревшие телемост зрители. «На Урале идет уже программа – трогает до слез»; «Смотрю передачу (Башкирия). Блестящая идея»; «Этим мостом они показывают, что простой народ – братья и сестры, а виноваты олигархи», – цитирует комментарии пользователей «Царьград».

Интернет-телеканал отмечает, что жители российских регионов московского часового пояса могут присоединиться к просмотру прямо сейчас. На Дальнем Востоке телемост уже показали.





Просмотров 113
    • Нравится
    • 0