ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Давление навальнистов на Мосизбирком вызвало волну насмешек в либеральной среде

13-07-2019, 10:45Давление навальнистов на Мосизбирком вызвало волну насмешек в либеральной среде

Давление навальнистов на Мосизбирком вызвало волну насмешек в либеральной среде

Либеральные журналисты Антон Красовский и Леся Рябцева отреагировали на давление, оказываемое сторонниками Алексея Навального на Мосгоризбирком, жесткими насмешками и критикой. 

Тема проверки подписей навальнистов на выборах в Мосгордуму не просто так муссируется в либеральных СМИ. Любовь Соболь, Илья Яшин и Дмитрий Гудков, понимая, что факты фальсификации так или иначе вскроются при проверке, выставляют себя «жертвами режима», что вызывает насмешки даже у либеральных журналистов.

Например, Антон Красовский высмеял Яшина и Гудкова, устроивших истерику из-за нескольких дней ожидания результатов проверки автографов избирателей. Он отметил, что у избиркомов собираются люди с плакатами, сам Яшин «натурально залез на броневичок» из фанеры, а Гудков обратился к «доверчивым мальчикам и девочкам» с жалобами на усталость от «нескольких часов ожидания».

«Дмитрий, ну вы же знаете, что проверить тысячи подписей невозможно за несколько часов. Для этого нужно несколько дней… «Я устал ждать и сейчас сам поеду в избирком», – не унывает организатор независимого избирательного процесса. Поеду, чтобы что там сделать? Поучить избирательную комиссию проверять? А стоматолога ты тоже учишь ставить пломбы?» – написал Красовский.

Давление навальнистов на Мосизбирком вызвало волну насмешек в либеральной среде

Действия Любови Соболь, подключившей к своей «кампании против избиркома» нанятую бабушку в инвалидном кресле, вызвали критику Леси Рябцевой, признавшейся в интервью DailyStorm, что ей непонятны действия навальнистов, в частности юриста «ФБК».

Давление навальнистов на Мосизбирком вызвало волну насмешек в либеральной среде

Рябцева подчеркнула, что в контексте женских прав Соболь просто напросто унижается перед Навальным. По словам Рябцевой, навальнисты будут недовольны при любых раскладах.

«Довольными оппы все равно никогда не будут. Не зарегистрируют кого-то – разорутся, зарегистрируют – разорутся опять, скажут, что это потому, что надавили… Потом ближе к выборам опять разорутся, что не так проголосовали и вообще мешали вести избирательную кампанию. У кого-то воображаемый друг, а у оппозиции – воображаемый враг. Главное, быть недовольными и это недовольство транслировать. Удивительный паразитизм, никогда не стухнет», – цитирует Рябцеву Nation News.

Давление навальнистов на Мосизбирком вызвало волну насмешек в либеральной среде

Стоит отметить, что для истерик у навальнистов действительно есть повод, поскольку их «фабрики» по производству подписей были обнаружены правоохранителями.  

Ранее в Сети появились видеозаписи, на которых молодые люди подделывают подписные листы в поддержку Гудкова и Яшина, похожая «фабрика» подписей также «рисовала» автографы и для Любови Соболь. Поддельность подписей навальнистов подтверждается выводами эксперта-графолога избиркома.





Просмотров 118
    • Нравится
    • 0

Похожие новости