ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Ярош назвал обстрелявшего здание телеканала «112 Украина» боевика «патриотом»

13-07-2019, 14:18Ярош назвал обстрелявшего здание телеканала «112 Украина» боевика «патриотом»

Ярош назвал обстрелявшего здание телеканала «112 Украина» боевика «патриотом»

Депутат верховной рады, экс-руководитель «Правого сектора»11 (запрещенная в России организация) Дмитрий Ярош, прокомментировал инцидент с обстрелом из гранатомета здания канала «112 Украина», заявив, что стрелявший является «патриотом».

Соответствующее заявление украинского депутата опубликовано на его странице в Facebook. Ярош назвал отношения России и Украины «войной», а попытки организовать телемост между народами соседних государств, по его словам, являются «действиями врага в тылу».

Не стесняющийся своих радикальных взглядов политик заявил, что «за дело берутся неизвестные патриоты», поскольку «власть не противодействует врагу». Он посоветовал украинским журналистам, работающим в СМИ, которые не разделяют оголтелую риторику украинских националистов, «увольняться уже», передает RT.

Ярош также отметил, что всем, кто не согласен с нарушениями прав людей и свободы слова, следует «заткнуть глотки».

Примечательно, что это не первое неадекватное заявление украинского депутата, о котором сегодня стало известно. Ранее он призвал «паковать» итальянских туристов в ответ на приговор украинскому силовику, осужденному за убийство репортера из Италии.

1 Организация запрещена на территории РФ.





Просмотров 147
    • Нравится
    • 0