ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Ситтель отреагировала на попадание в базу «Миротворца» после «искреннего» телемоста

13-07-2019, 15:48Ситтель отреагировала на попадание в базу «Миротворца» после «искреннего» телемоста

Ситтель отреагировала на попадание в базу «Миротворца» после «искреннего» телемоста

Телеведущая Мария Ситтель, внесенная вместе с Андреем Малаховым в базу скандально известного сайта «Миротворец» в качестве «врага Украины», объяснила, почему она готова состоять в этом списке после «искреннего и душевного» телемоста с Украиной.

Напомним, что телемост между РФ и Украиной прошел в эфире «России 1», несмотря на попытки радикальных сил Киева сорвать мероприятие. Он состоялся вечером 12 июля, в нем приняли участие представители культуры, науки, спорта, а также обычные жители обеих стран. Накануне организаторы скандального «Миротворца» внесли Малахова и Ситтель в базы данных сайта.

По словам российской телеведущей, телемост стал самой «искренней, миролюбивой и душевной программой» на ее памяти. Она подчеркнула, что статус «врагов Украины» от националистов и радикалов они с Малаховым получили за то, что показали «людское желание поговорить друг с другом».

«Хорошо, если за это меня назвали «врагом», то я готова быть в списках этого сайта. Тем более, что там неплохая компания собралась», – рассказала Ситтель в интервью ФАН.

Она заключила, что на самом деле организаторы «Миротворца» никакого отношения к миротворческой деятельности не имеют.





Просмотров 148
    • Нравится
    • 0