ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » В Госдуме призвали не портить себе биографию участием в незаконных митингах Навального

13-07-2019, 18:53В Госдуме призвали не портить себе биографию участием в незаконных митингах Навального

В Госдуме призвали не портить себе биографию участием в незаконных митингах Навального

Многочисленные провалы и скандалы команды блогера Алексея Навального толкают его сторонников на крайние меры – они призывают москвичей выйти на незаконные акции, чтобы получить себе дополнительные политические очки.

Резонно предположить, что в свете поимки каждого из выдвиженцев Навального на подделке подписей, массового оттока сторонников из их избирательных штабов и критики, зазвучавшей из либерального лагеря, навальнистам остается лишь по старой привычке обвинить во всем «кровавый режим», нарисовать «искрометные» плакаты и вопреки предупреждениям правоохранителей и властей выйти на улицы, чтобы создать видимость «борьбы».

При этом их стремление оказаться в креслах Мосгордумы обусловлено ровно тем же самым. Полномочия депутатов МГД довольно скромны, их основная задача – поддержание социального и экономического развития города. Замахивающиеся на федеральные масштабы навальнисты, конечно же, и не думают заботиться о москвичах. Выборы для них – это отличная площадка для рекламы и пиара, в том числе перед крупными спонсорами, преследующими личные интересы.

В Госдуме призвали не портить себе биографию участием в незаконных митингах Навального

Сколько заработают Соболь, Навальный, Яшин и Гудков, зависит от того, сколько людей придет на незаконные митинги, и сколько положительной реакции они соберут в социальных сетях. Задача-максимум для навальнистов – это организация массовых уличных протестов и саботирование выборов.

При этом многочисленные факты, например, невыплаты зарплат сотрудникам собственных избирательных штабов или игнорирование их юридических проблем при задержании – нормальное явление в рядах сторонников Навального. Наиболее показательным стал случай, когда Любовь Соболь, пойманная чуть ли не «за руку» за подделкой подписей, написала заявление на собственных сборщиков «автографов», лишь бы выгородить себя.

В Госдуме призвали не портить себе биографию участием в незаконных митингах Навального

Стоит ли говорить, что при таких раскладах судьба обыкновенных россиян, вышедших на митинги, совершенно не интересует навальнистов. Депутат Госдумы Евгений Федоров напомнил, как Навальный, обещавший митингующим помощь и выплаты от Евросоюза при задержании в ходе одной из акций, уже обманывал своих сторонников.

«Он до 10 тысяч евро обещал тем, кто выйдет на незаконные митинги и будет арестован полицией за беззаконие. Естественно, обманет и сейчас… Люди отсидят сроки, запятнают себе биографию, репутацию, испортят дальнейшую жизнь. Навальный их в очередной раз держит за людей, которых легко обмануть», – рассказал Федоров в интервью Nation News.

Ранее в столичной прокуратуре напомнили о последствиях участия в незаконных акциях. 





Просмотров 135
    • Нравится
    • 0

Похожие новости