ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Серуканов: Соболь сдала «грязные» подписи, решение избиркома логично

14-07-2019, 08:16Серуканов: Соболь сдала «грязные» подписи, решение избиркома логично

Серуканов: Соболь сдала «грязные» подписи, решение избиркома логично

Любовь Соболь, которую сняли с выборов в Мосгордуму из-за поддельных подписей, на самом деле только рада такому исходу, ведь все, чего добивалась юрист так называемого ФБК — это грандиозный скандал вокруг своей кампании, считает Виталий Серуканов, бывший сотрудник штаба блогера Алексея Навального.

Серуканов заявил, что отказ в регистрации Соболь кандидатом на выборах в МГД — «достаточно логичное решение» со стороны Мосгоризбиркома.

«У Соболь реально очень грязные подписи. Она, мягко говоря, грязно вела свою кампанию, использовала приемы ниже пояса», — сообщил экс-сотрудник штаба Навального.

По мнению Серуканова, Соболь — «совершенно несамостоятельный политик», которая хотела добиться только одной цели — грандиозного скандала.

«Она получила то, что хотела: скандал. Сейчас это — логический исход всех событий. Я думаю, что она рада», — сообщил эксперт в беседе с Nation News.

Член Общественной палаты Илья Ремесло еще до того, как стало известно об отказе в регистрации Соболь, сообщил, что среди тех людей, чьи подписи стоят в ее поддержку, половина уже мертвы, и еще около трети тех, кого вообще не существует.

Целая «фабрика» по подделке подписей в поддержку Соболь была обнаружена в Москве — в одной из квартир на Пресне, каждый день «рисовали» по 600 подписей.

Видео с кадрами, снятыми в «мастерской», активно обсуждалось в сети.





Просмотров 168
    • Нравится
    • 0

Похожие новости