ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Заслуженный врач РФ отказался ставить диагноз зарабатывающему на скандалах Алибасову

18-07-2019, 12:32Заслуженный врач РФ отказался ставить диагноз зарабатывающему на скандалах Алибасову

Заслуженный врач РФ отказался ставить диагноз зарабатывающему на скандалах Алибасову

Заслуженный врач России Евгений Лильин усомнился в наличии у Бари Алибасова амнезии и обратил внимание, что шоумен получает от скандалов значительную выгоду.

Лильин высказался об Алибасове в посвященному продюсеру выпуску программы «Пусть говорят». Ведущий спросил врача, считает  ли он возможной амнезию шоумена из-за многолетних омолаживающих инъекций, в чем его представители обвиняют диетолога Марият Мухину.

По мнению Лильина, Алибасову, вероятно, кололи успокоительные, «потому что человек нервный, жизнь, проблемы». Тот же препарат, убежден эксперт, продюсеру можно колоть сегодня. После этого врач отказался говорить о медицине в отношении Алибасова и обратил внимание на выгоду шоумена от происходящих с ним скандалов.

«Я хотел бы сказать чуть-чуть шире. Бари Каримович великий актер. Но почему-то никто из криминалистов и адвокатов не задал простой вопрос: кому все это выгодно? Свадьба, отравление, о котором сын Бари сказал, что они заработали 26 млн рублей. Теперь Бари Каримович получил квартиру, 83 дорогущих квадратных метра», — сказал Лильин, имея в виду завещанную Алибасову квартиру его жены Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Заслуженный врач РФ отказался ставить диагноз зарабатывающему на скандалах Алибасову

По мнению врача, Алибасов может использовать свои проблемы и состояние, чтобы избавиться от не приносящих выгоду активов, отнимающих время и силы продюсера. Главным образом, отметил Лильин, речь идет о группе «На-На», пользовавшейся колоссальной популярностью в последние годы СССР и в 90-е, но практически невостребованной сегодня.

«У меня впечатление чисто человеческое, что Бари Каримович, пользуясь проблемами, отравлением и квартирными делами в ближайшее время так »устанет«, что просто отдаст на откуп замечательную, но уже не приносящую денег группу »На-На«. Это мое предположение», — сказал Лильин.

Ранее Мухина обвинила сына шоумена, Бари Алибасова-младшего, в «узурпации власти» над отцом на фоне ухудшения его состояния. По словам диетолога, здоровье Алибасова по-прежнему вызывает опасения, и продюсер рискует захлебнуться слюной во сне из-за сужения пищевода.





Просмотров 170
    • Нравится
    • 0

Похожие новости