ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Зеленский резко оттолкнул министра обороны Украины Полторака

19-07-2019, 16:06Зеленский резко оттолкнул министра обороны Украины Полторака

Зеленский резко оттолкнул министра обороны Украины Полторака

Президент Украины Владимир Зеленский резко оттолкнул от себя министра обороны Степана Полторака. Инцидент произошел во время презентации новых разработок для армии Украины. Видео со случившимся опубликовано на YouTube.

Владимир Зеленский прибыл на презентацию жилищных модулей для украиской армии, где должен был выступить перед журналистами, его встретили представители силовых ведомств, в том числе и министр обороны Полторак.

Во время общения с чиновниками Зеленский резко дернул рукой в сторону министра обороны и вынудил его отойти на несколько шагов. После этого Зеленский продолжил беседу с представителями ведомств.

Сам Полторак отрицает, что президент фактически оттолкнул его. Министр обороны утверждает, что таким образом президент Украины просто попросил чиновника отойти, чтобы не мешать приватному разговору.

Журналист Юрий Бутусов утверждает, что в действиях президента не было агрессии, однако в ролике видно, как резко Полторак отходит от Зеленского. Вероятно, действия главы государства связаны с тем, что недавно он внес в Раду предложение об отставке Полторака с должности.





Просмотров 251
    • Нравится
    • 0