ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Авторы «раздевающего» девушек приложения решили его продать

20-07-2019, 15:10Авторы «раздевающего» девушек приложения решили его продать

Авторы «раздевающего» девушек приложения решили его продать

Разработчики приложения DeepNude, которое использовало нейросеть для «раздевания» женщин на фотографии, решили продать свой проект. Об этом они сообщили в Twitter.

«Вы инвестор? Получите эту прекрасную возможность», – написали разработчики, сопроводив пост ссылкой на аукцион по продаже приложения и прав на него. Стартовая цена лота – 30 тысяч долларов.

Сервис DeepNude получил всемирную известность меньше месяца назад. С помощью специально обученной нейросети он «удалял» одежду с девушек, запечатленных на фотографии.

.@DeepNudeapp La App #desnuda a cualquier mujer mediante inteligencia artificial. #Omg #Nudes #Viral #Deepnude https://t.co/tjkeKs7yLR pic.twitter.com/IlvYGwSyYm

— Dale! (@Dalemediatv) June 27, 2019

Однако небольшая команда разработчиков оказалась не готова к огромной популярности. У авторов приложения не хватило ресурсов для обслуживания большого количества запросов. В итоге они приостановили работу.

Спустя какое-то время разработчики решили закрыть проект. В пояснительном письме они сообщили: «Мир пока не готов к DeepNude».





Просмотров 286
    • Нравится
    • 0

Похожие новости