ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Политолог заявил о политическом крахе оппозиции после акции на проспекте Сахарова

20-07-2019, 20:38Политолог заявил о политическом крахе оппозиции после акции на проспекте Сахарова

Политолог заявил о политическом крахе оппозиции после акции на проспекте Сахарова

Провальную явку, которую продемонстрировал согласованный митинг оппозиции «За допуск на выборы» на проспекте Сахарова в Москве, оценил политолог Иван Аркатов.

Акция позиционировалась организаторами (незарегистрированной Либертарианской партией) как протест против недопуска ряда либеральных кандидатов к выборам в Мосгордуму. Якобы  допущенные ими нарушения в ходе сбора подписей являются выдуманными.

Перед началом мероприятия ожидалось участие как минимум 20 тысяч человек, но по официальным данным пришло около 12 тысяч – это меньше 0,1 % от населения столицы.

Страхуясь от подобного позора, оппозиция заблаговременно позаботилась о массовке, вот только свозили народ из Подмосковья, к выборам в МГД не имеющего никакого отношения

Аркатов указал  на стремительную потерю сторонников идеологии Алексея Навального. Он сам и его протеже кричат о «произволе», «нарушениях прав и свобод», отсутствии демократии, только чтобы оправдать свои провалы и тотальное отсутствие поддержки избирателей.

Они не смогли показать даже тех, кто якобы поставил за них «несправедливо забракованные» подписи. То есть в реальном мире практически никто не симпатизирует этим деятелям, озабоченным лишь тем, как не потерять источники финансирования из-за рубежа, отработать западные заказы и создать вокруг себя информационный шум.

Такие митинги для них – это своего рода шанс сохранить лицо и возможность хоть как-то присутствовать в политической жизни, но и эта миссия провалена, цитирует Аркатова iReactor.

Ранее стало известно, что оппозиция не пустила на митинг не угодных ей журналистов.





Просмотров 291
    • Нравится
    • 0