ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Обозлившейся Соболь напомнили, что еда на митингах не запрещена

20-07-2019, 20:35Обозлившейся Соболь напомнили, что еда на митингах не запрещена

Обозлившейся Соболь напомнили, что еда на митингах не запрещена

Любови Соболь стоит сходить к психиатру, если у нее вызывает чувство гнева присутствие людей с гамбургерами на митинге «За допуск к выборам» в центре Москвы. Об этом сообщил политический и экономический аналитик Владимир Соловейчик.

По его словам, оппозиции не удалось вывести большое число людей на митинг в поддержку своих кандидатов в Мосгордуму даже в условиях, приближенных к идеальным. Акция состоялась на проспекте Сахарова и была согласована с властями.

Несмотря на это, к ней присоединились около 0,1% москвичей. Это говорит об организационной слабости и снижении влияния либералов на умы россиян, считает эксперт. «Негативная для либералов-западников тенденция заметна невооруженным глазом», – цитирует его ФАН.

Отдельное внимание Соловейчик обратил на претензии ряда оппозиционных СМИ к москвичам, которые во время митинга ели гамбургеры и хот-доги. Утверждается, что они якобы специально злили объявившую голодовку Любовь Соболь.

«Что до поедания на митинге гамбургеров или, допустим, мороженого, то законом это не запрещено. Главное – не испачкать одежду других участников и выбросить недоеденное либо обертку или иную часть упаковки в урну. Если это соблюдено, так о чем может вообще идти речь», – удивился претензиям политолог.

Он добавил, что если человека злит поедание гамбургера кем-то другим, то следует навестить психиатра и подлечить нервную систему.





Просмотров 306
    • Нравится
    • 0