ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Сатановский назвал "жалким и смешным" приглашение украинских экспертов на российское ТВ

22-07-2019, 16:19Сатановский назвал "жалким и смешным" приглашение украинских экспертов на российское ТВ

Сатановский назвал «жалким и смешным» приглашение украинских экспертов на российское ТВ

Политолог Евгений Сатановский подверг критике засилье критикующих Россию иностранцев на федеральных каналах. По его мнению, это «жалко и смешно».

Сатановский усомнился в целесообразности обсуждения темы Украины на протяжении большей части эфирного времени ведущих телеканалов России. По его словам, на каждом канале «хают щирые граждане Украины разной степени бандеровщины» при поддержке редких выходцев из Польши и Прибалтики.

Эксперт признался, что изначально видел в телевизионных украинцах «специальный отборный отряд вурдалаков», призванный разозлить Россию и спровоцировать ее на жесткое решение проблемы украинской русофобии после Майдана. Однако со временем позиция политолога претерпела изменения, и он задается вопросом о смысле пребывания украинцев в российском эфире.

«Думал, Ковтун, Трюхан и все остальные к нам специально, чтобы кусать нас до озверения, и мы, наконец, разобрались с антирусскими настроениями на Украине. А, оказывается, там какая-то другая мысль. Какая – не знаю. Может, чтобы половина населения страны вымерла от тоски и изумления, что они здесь делают?» – заявил политолог.

Сатановский назвал «жалким и смешным» приглашение украинских экспертов на российское ТВ

По мнению Сатановского, ситуацию, в которой враждебные представители соседней страны постоянно присутствуют в эфире, сложно представить где-либо за пределами РФ. Он предложил подумать, что будет с каналом, который начнет регулярный показ в США представителей Ливии, Венесуэлы, Ирака и антиамериканской части РФ. «Да люди, которые это организуют, выйдут из тюрьмы только в следующем тысячелетии!» – возмутился он.

«Я считаю, что деятельность украинских экспертов (на российском ТВ) не способствует ничему. Они не выглядят смешными. Жалкими и смешными выглядят те, кто допускает их. Вам с них смешно, а мне нет. Поэтому я на эти эфиры и не хожу», — заявил Сатановский в эфире «Вести ФМ».

Ранее политолог раскритиковал своего друга и коллегу Владимира Соловьева за присутствие в его программах антироссийски настроенных экспертов. Соловьев объяснил, что, будучи журналистом, обязан давать слово всем сторонам, и напомнил о возможности изгнания из студии переступившего черту гостя.





Просмотров 212
    • Нравится
    • 0

Похожие новости