ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Дмитрий Гудков после возвращения из Варны набросился на журналистов

23-07-2019, 00:13Дмитрий Гудков после возвращения из Варны набросился на журналистов

Дмитрий Гудков после возвращения из Варны набросился на журналистов

Отец и сын Гудковы вернулись из Варны в Москву вечером в понедельник 22 июля. На вопросы встречающих журналистов экс-депутат Дмитрий Гудков ответил потоком брани и рукоприкладством. Сотрудникам СМИ он угрожал расправой.

В Варне у Гудковых есть семейное дело — компания «Мари Хаус». Доли в этом бизнесе поделены поровну между отцом и сыном. А также — матерью семейства и сестрой Дмитрия. Стоит отметить, что в декларации, которую экс-депутат подавал накануне выборов в Госдуму в 2011 году, данная компания не упоминалась.

Оппозиционер не любит затрагивать тему семейного бизнеса. Зато он охотно рассказывал о своих встречах с Ходорковским во время поездок за границу.

Журналисты не смогли выяснить, летали ли Гудковы в Варну по делам семейного бизнеса или же за распоряжениями спонсора после провала оппозиции на выборах в Мосгордуму. Дмитрий набросился на журналистов, ответив им рукоприкладством и потоком оскорблений. По данным Федерального агентства новостей, он всячески отталкивал съемочную группу и угрожал расправой.

Поведение отца и сына было неадекватным и агрессивным. Складывалось впечатление, что они будто бы готовились к нападению на сотрудников СМИ.

Ранее стало известно, что Окружная комиссия сняла с выборов в Мосгордуму Гудкова из-за поддельных подписей.





Просмотров 200
    • Нравится
    • 0

Похожие новости