ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Гид по мистическим местам Петербурга рассказала о «Треугольнике смерти»

9-08-2019, 22:45Гид по мистическим местам Петербурга рассказала о «Треугольнике смерти»

Гид по мистическим местам Петербурга рассказала о «Треугольнике смерти»

Гид по мистическим местам Петербурга Татьяна Андреева рассказала о существовании в городе на Неве зловещего «Треугольника смерти», от которого людям специалисты по паранормальным явлениям советуют держаться подальше.

По словам Андреевой, вершинами этого «треугольника» являются три популярные у туристов из разных стран достопримечательности. Речь идет о Михайловском замке, Спасе на Крови и Марсовом поле. Информацией об этом поделился портал 5-tv.ru.

«Там были убиты несколько человек! Во-первых, император Павел. В ночь с 11 на 12 марта 1801 в Михайловском парке. Ровно через 80 лет, где Спас на Крови, умер Александр II. И плюс Марсово поле. Изначально — вытоптанный плац, где маршировали полки императора Павла», — заявила Андреева.

Гид уверена, что самым ужасным из трех вышеназванных мест является Марсово поле. Это место, по ее мнению, несет в себе «энергетику гибельности». Связано это с тем, что там долгое время было кладбище.

«Там были захоронены 180 гробов обитых красной материей. И потом там хоронили вплоть до 1933 года. Только тогда кладбище признали мемориальным», — рассказала Андреева.





Просмотров 214
    • Нравится
    • 0