ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Депутат Госдумы заподозрил Запад в применении климатического оружия против РФ

10-08-2019, 01:29Депутат Госдумы заподозрил Запад в применении климатического оружия против РФ

Депутат Госдумы заподозрил Запад в применении климатического оружия против РФ

Депутат Госдумы Алексей Журавлев усомнился в том, что такое лето, как выдалось в этом году, могло случиться само по себе. Он считает, что Запад мог применить против России климатическое оружие.

Ранее штормовое предупреждение МЧС прервало вечерний эфир федеральных телеканалов для жителей столицы. Журавлев в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» поблагодарил спасателей за это оповещение. Он указал на то, что нынешнее лето не задалось по всей стране. Депутат не исключил того, что к данным погодным аномалиям могут быть причастны страны Запада, которые завидуют военной мощи РФ. Информацией об этом поделилось Федеральное агентство новостей.

«Нет у них там гиперзвуковых ракет, и они не знают, что делать. И я думаю, они могли испытывать климатическое оружие. Мы же все понимаем, что такого лета не может быть», — заявил парламентарий.

Стоит напомнить, что сенаторская комиссия недавно провела расширенное заседание, посвященное вмешательству Запада во внутренние дела России через выборы в Мосгордуму. Были разобраны конкретные случаи, которые указывают на причастность Соединенных Штатов и их союзников к массовым беспорядкам в Москве, организованным сторонниками блогера Алексея Навального, снятыми с выборов в МГД из-за фальшивых подписей и автографов умерших людей.





Просмотров 218
    • Нравится
    • 0

Похожие новости