ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Байк-шоу в Крыму показало провал изоляции России, считает Аксенов

11-08-2019, 09:55Байк-шоу в Крыму показало провал изоляции России, считает Аксенов

Байк-шоу в Крыму показало провал изоляции России, считает Аксенов

Международный байк-фестиваль под Севастополем показал очевидный провал попыток «сдерживания» России и изоляции Крыма, считает глава республики Сергей Аксенов.

На международный фестиваль прибыло много иностранных гостей, в том числе из европейских стран. Их участие в мероприятии стало важным не только в культурном, но в политическом плане, так как доказало полную несостоятельность идей об изоляции Крыма и всей России. Об этом Аксенов сообщил на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Байк-шоу «Тень Вавилона» стало одиннадцатым мероприятием подобного рода, организованным на территории полуострова мотоклубом «Ночные волки». На нем присутствовали не только байкеры — на шоу прибыл глава Крыма Сергей Аксенов и врио губернатора Севастополя Михаил Развозжаев, а также президент России Владимир Путин. 

Ранее стало известно, что украинский чиновник Александр Лиев получил от жителей Крыма обратную связь об улучшениях на присоединившемся к России полуострове. Многие отмечают, что повысилась безопасность на дорогах и изменилась к лучшему городская инфраструктура. Также крымчане сообщили, что хотят восстановления железнодорожного сообщения с Украиной — это поспособствует примирению между странами и увеличению туристического потока.





Просмотров 179
    • Нравится
    • 0