ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Россия может помочь обеспечить безопасность в городах ЮАР

13-08-2019, 19:53Россия может помочь обеспечить безопасность в городах ЮАР

Россия может помочь обеспечить безопасность в городах ЮАР

Россия может стать выгодным партнером для ЮАР и других стран Африки в обеспечении городской безопасности, уверен военный аналитик Борис Рожин.

Представители Южно-Африканской Республики оказались заинтересованы российскими IT-технологиями в сфере безопасности городов – в ближайшей перспективе отечественные разработки могут встать на защиту безопасности жителей Кейптауна и Йоханнесбурга.

Россия, разумеется, не является единственным игроком на рынке систем безопасности, сообщает Рожин. Но отечественные технологии обладают неоспоримым преимуществом – они дешевле обходятся в установке, локализации и последующей поддержке. Вопрос стоимости для африканских республик достаточно важен.

Не стоит забывать и об авторитете в регионе – Россия показала себя отличным партнером благодаря сотрудничеству с Суданом, ЦАР (Центральноафриканская республика) и Египтом. Сегодня многие страны континента готовы взаимодействовать с РФ.

У ЮАР, констатировал Рожин в беседе с ФАН, к сожалению, есть проблемы с полицией – в текущем виде она не справляется с возложенными на нее задачами. Российские технологии позволят заткнуть «горящие дыры» и обеспечат спокойствие на улицах городов.





Просмотров 253
    • Нравится
    • 0