ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Данила Козловский завершил съемки фильма о Чернобыле

13-08-2019, 21:02Данила Козловский завершил съемки фильма о Чернобыле

Данила Козловский завершил съемки фильма о Чернобыле

Известный актер и режиссер Данила Козловский завершил съемочный процесс своего нового фильма под рабочим названием «Когда падали аисты». Картина расскажет о ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС.

В фильме задействованы Оксана Акиньшина и Филипп Авдеев, Козловский сам исполнит в ленте главную роль. «Когда падали аисты» расскажет историю ликвидации крупнейшей техногенной катастрофы в истории человечества. Он будет посвящен людям, которым удалось предотвратить последствия аварии в Чернобыле и сохранить большую часть европейского континента.

Съемки фильма проходили в Москве и Будапеште, натуру для демонстрации Чернобыльской АЭС съемочная группа нашла на закрытой территории в Курчатове – неподалеку от него находится Курская АЭС, построенная по одному проекту с Чернобыльской. Ожидается, что фильм выйдет в прокат осенью 2020 года, ему предстоит длительный процесс постпродакшна.

Ранее стало известно, что Данила Козловский признан одним из самых богатых актеров современной России. Он вошел в пятерку наиболее востребованных и богатых звезд кино, его состояние оценили в 900 тысяч долларов.





Просмотров 240
    • Нравится
    • 0